Форум клана Victorious

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Victorious » Общение на любые темы » Квест на саб

Квест на саб

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Да уж! Прочитал квест на саб и малек растроился! Я думал все так просто, ан нет. Надо завалить 4 Р/Босса с 70-79 лвл!!! Пипец просто!!! А ведь стока народу его проходит! Как тока это сделать, вот в чем вопрос??? Если есть у кого мысли по этому поводу, поделитесь! Вот сами квесты: http://www.l2db.ru/quests.php?id=15001 основной, дополнительный: http://www.l2db.ru/quests.php?id=15011

0

2

Тим, тут разговор насчет алли нашего заходит! в этом алли можно считать что только два клана ---> следовательно нужно переходить в другой альянс, где народ ходит на р\б. это к примеру НКВД и кошки, ДГ сейчас играют мало!

0

3

Артур написал(а):

РС конечно сильный алли. И много кланов к ним приссоединяются. И они реально в состоянии помочь. Но в свете участившихся конфликтов с ними я даже не представляю нас в РС. ДГ это почти тоже РС правда у них после последней осада походу ВАР :). А кто такие кошки я не вкурсе. Хотя что то делать надо!!!

0

4

кошки - SpearHead альянс их так называют. Почему так не знаю. но хочу наверное к ним в алли, или НКВД, мне в принципе без разницы. главное чтобы клан наш оставался боеспособным.....  :D

0

5

Артур написал(а):

Я тоже хочу чтоб наш клан был сильным и боеспособным, но во первых ты сам говорил что в кошках началось кидалово!! Во вторых они нас не взяли сказав что мы слабые. В третьих это два алли враждебных нам или покрайней мере кто на нас залупается :) отсюда и соответствующее к ним отношение!!!

0

6

предлагаю просто выйти из алли, и через пару дней(ну или несколько) вступить в новый алли

0

7

Артур написал(а):

В какой? В такой же как этот? Кошки и ДГ нам отказали в свое время.

0

8

то время прошло :)
ну или хотя бы выйти из этого алли, оч прошу.
или ещё можно устроить голосование :) кто за и кто против алли этого :)

0

9

есть офигенное предложение: пусть некоторые люди(ну кто 70+) докачаються до 75 и тогда все сразу будем делать сабы :)

0

10

Артур написал(а):

хмм интересно)))

0

11

просто потом реально сразу все кто хочет получим саб :)

0

12

Артур написал(а):

Тока проходить все равно поочереди надо :)

0

Вы здесь » Форум клана Victorious » Общение на любые темы » Квест на саб