Форум клана Victorious

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Victorious » Общение на любые темы » Кем лучше быть,магом или танком?

Кем лучше быть,магом или танком?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Скажите кем лучше быть магом или танком?

0

2

Дима написал(а):

Димс, они оба очень хороши, но каждый по своему!!! Маги наносят самый большой урон врагу, но у них почти никакая защита и постоянно кончается МП. Танки имеют самую крепкую броню плюс дополнительно соответствующие скилы увеличивающие этот показатель! Хотя урон они наносят как и все воины не очень большой (в сравнении с магом). Так что у всех свои плюсы и минусы!

P.S- Самое лучшее пати: Танк + Маг.

0

3

А если ПВП!Маг танка вынесит?? :(

0

4

темный эльф(танк) - ШК, вынесет любого некра, СС или СХ. ещё они хороши на РБ
ДА(ты Дима) - килл любого лукаря в закрытом пространстве. ещё они хороши на РБ

0

5

Артур написал(а):

Артур я с тобой не согласен!!! Я всегда говорил, что в ПвП побеждает не сильный, а умелый! СС при нормальном раскладе выносит ШК! (сам пробовал) А у некра так вообще скилы хорошие есть :) Анчер против Стума  :)

0

6

mr.X написал(а):

Артур я с тобой не согласен!!! Я всегда говорил, что в ПвП побеждает не сильный, а умелый! СС при нормальном раскладе выносит ШК! (сам пробовал) А у некра так вообще скилы хорошие есть  Анчер против Стума

Тим, я говорю учитывая что у обоих пвпшников руки и инет ОДИНАКОВЫЕ !

0

7

mr.X написал(а):

полностью согласен с тимохой на предыдущем сервере( где мы играли вместе) видел бишопа выносящего в пвп 1 на 1 и танков и магов

Отредактировано ihtiandr (2007-05-16 22:07:53)

0

Вы здесь » Форум клана Victorious » Общение на любые темы » Кем лучше быть,магом или танком?